>> Таким образом если ты залил в SVN проект, живший до этого сколько-то лет, у тебя вся история проекта до заливки полностью потеряна.
А где у тебя до этого "жила история", я извиняюсь? Истории то не было? Даты файлов - это не история, а херня какая-то, они и восстановление из бэкапа не переживают зачастую.
С гитом вот у меня обратная проблема, оно ставит дату коммита такую, какая стоит на локальной машине, где коммит. На одной моей локальной виртуальной девелоперской машине херово идут часики (пока она suspended), в результате типичные даты коммитов там - отстают, бывает смешно. Надо вот ntpdate по крону там запускать, который год собираюсь.
Соответственно, эту особенность можно попробовать использовать для этой самой твоей "истории", написав скрипт такого плана - отсортировать файлы по дате "истории" - охерачить вот таким мегаскриптом: for file in filelist ; do set computer-date-to; git add $file; git commit -a -m "$file added" end
no subject
Date: 2015-02-12 07:54 am (UTC)А где у тебя до этого "жила история", я извиняюсь? Истории то не было? Даты файлов - это не история, а херня какая-то, они и восстановление из бэкапа не переживают зачастую.
С гитом вот у меня обратная проблема, оно ставит дату коммита такую, какая стоит на локальной машине, где коммит. На одной моей локальной виртуальной девелоперской машине херово идут часики (пока она suspended), в результате типичные даты коммитов там - отстают, бывает смешно.
Надо вот ntpdate по крону там запускать, который год собираюсь.
Соответственно, эту особенность можно попробовать использовать для этой самой твоей "истории", написав скрипт такого плана
- отсортировать файлы по дате "истории"
- охерачить вот таким мегаскриптом:
for file in filelist ; do
set computer-date-to; git add $file; git commit -a -m "$file added"
end